Заговоры от пьянства

Заговор на самого себя

plots from drinking3Существует много заговоров от алкоголизма.  Когда человек приходит к мысли, что ему стоит бросить пить ему следует прочитать такой заговор...

Заговор от алкоголизма для себя:  Следует вымыться, надеть чистое белье

 Возьмите чистую воду, лучше всего — из колодца, родника, колонки. Прочитайте над ней трижды заговор, после чего выпейте приготовленную воду. "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Хмель с вином! Уйдите от меня, раба Божьего (имя), на всегда, до скончания дней. Уйди от меня, любая тяга  к воде огненной. Покинь меня, пьянство, уйди в  лес дремучий, где живут звери страшные да птицы крылатые. Забери ветер буйногривый от меня, страсть  к воде огненной  и отнеси её за море синее, к лихим человекам. Привяжись-ка ты, моя забава, к плохому человеку, который не приносит добра, а приносит  зло только лишь. Отстань и изыди от меня навечно, на все времена моей жизни. Аминь. Аминь. Аминь."

Заговор от пьянства

Есть заговоры от алкоголизма, где в борьбе нам помогают силы живой природы. Вот один из них...

Темной ночью ловят рыбу в сети, не говоря ни слова  несут ее в дом, где живет пьяница. С ведром, в котором рыба, входят спиной вперед и тут же опускают рыбу в спиртное. Рыба будет биться, а вы говорите:

Как эта рыбина дрожжит в зелье,
Так ты всюду должна

Дрожать  душа у раба Божьего (имя),
Когда видел он вино.
Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

После чего надо дать выпить человеку это спиртное, и его навсегда отвернет от алкоголя

Заговор на мертвеца

Существует еще и такой заговор от пьянства

Бутылку того алкоголя, что чащ всего употребляет пьяница, укутать плотной черной материей, и на нее нашептать следующее:

Господу Богу помолюсь я, Господа нашего попрошу.

Господь сам на небесах, а царь на земле, волк у лесу темном, мертвецы в земле лежат. Мертвые лежат, и они не пьют, не едят, и на вино не смотрят даже.

Пусть же мертвый горилку пьет, а ты, пьяница (имя), даже не думай. Пьяницей не будь, про вино забудь.

Проговорить 13 раз, а после зарыть эту бутылку прямо в тряпке на кладбище, через 13 дней отрыть и дать выпить алкоголику. Человек бросает пить и больше не притрагивается к спиртному.